STAR SULL’AIA VOL. 3


Eccoci arrivati all’evento più atteso del Gallo Rosso.
Star sull’Aia è un ciclo di cene durante le quali noi ci facciamo da parte e lasciamo i fornelli della nostra trattoria ad uno chef, il quale deciderà il suo menu e noi faremo da aiutanti. 
Grandi cuochi da ogni parte d’Italia, quest’anno si va dalla Campania al Veneto. In queste 4 serate ospiteremo il futuro della cucina italiana: un visionario, colui che qualche anno fa, insieme ad altri grandi innovatori, ha segnato la segnato la via, e 3 grandi cucinieri che hanno imboccato quella strada. Si alterneranno ai fornelli: Giuseppe Iannotti, Alberto Faccani, Alessandro Dal Degan e Moreno Cedroni.
 A presentare le serate, come sempre, un gourmet d’eccezione, il nostro amico Antonio Tombolini.
Star sull’Aia è un convivio sulla grande cucina, sul cibo, sulla tecnica, è passione, divertimento, emozioni, condivisione. Di tutto questo fa parte anche il vino, scelto per voi dal nostro Emanuele Boccaccini e da Luca Peroncini con la partecipazione di Cecconi. Due settimane prima di ogni singola cena daremo tutte le informazioni necessarie.

Calendario

28 Febbraio – Giuseppe Iannotti

21 Marzo – Alberto Faccani

4 Aprile – Alessandro Dal Degan

8 Maggio – Moreno Cedroni

Info e prenotazioni:

071.7223406

338.4072435

348.7206471

info@trattoriagallorosso.it

Siamo chiusi dal 4 al 12 ottobre. 
Riapriamo venerdì 13.