I fratelli Serva | 29 maggio


Chiudiamo la quarta edizione di Star sull’Aia, arrivando fino a Rivodutri, in provincia di Rieti dove c’è uno dei più grandi ristoranti d’Italia: La Trota. I fratelli Maurizio e Sandro Serva sono profondi conoscitori del loro territorio e della tradizione, che trattano in chiave moderna, contestualizzata ai nostri giorni. A Filottrano porteranno proprio un pezzo della loro terra, con alcuni piatti a base di pesci d’acqua dolce. I fratelli Serva occupano un posto di rilievo nella storia della ristorazione italiana, e noi siamo felici di accoglierli, per sentirli raccontare in prima persona il loro percorso. Come al solito sarà una serata all’insegna della grande cucina e della convivialità. Non mancheranno i fantastici vini selezionati dall’Enoteca Galli di Senigallia.
Il menu
Trota, couscous e rucola selvatica
Uovo di carciofo
Risotto affumicato al rosmarino con gamberi di fiume e liquirizia
Carpa, maionese di rape rosse e crescione di sorgente
Come dire Zuppa Inglese!?
Pasticceria di verdure
I vini
Franciacorta Blanc de Blancs Cavalleri
Six Roses La Porte Saint Jean Methòde Champenoise
Bourgogne Vezelay L’impatiente Domaine de La Croix Montjoie
Vigorosa Etna Rosato Fattorie Romeo del Castello
Moscato d’Asti I Vignaioli di Santo Stefano

100 euro

Siamo chiusi dal 4 al 12 ottobre. 
Riapriamo venerdì 13.