ANTIPASTI

Coratella di agnello in umido € 10.00

Lingua, cavoli, olio nuovo € 8.00

Coniglio lesso, finocchi e oliva ascolana € 10.00

Trippa alla canapina  € 10.00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle e gnocchi da abbinare ai nostri sughi :

Rossi: Papera – Capretto – Rigaglie – Marchigiano
Bianchi: coniglio                  € 12.00

Minestra reale in brodo d’anatra € 12.00

Zuppa di fagioli borlotti  € 9.00

SECONDI PIATTI

Anatra cotta nel Verdicchio € 18.00

Intingolo di ossobuco € 18.00

Fegato con cipolle € 14.00

 

SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi di Doriano Scibè € 13.00

Prosciutto 24 mesi di Doriano Scibè (100gr.) € 13.00

I formaggi di Piandelmedico, Cau&Spada e Fontegranne € 13.00

Degustazione di salumi e formaggi € 13.00

DOLCI

Torta al cioccolato, mandorle e amarene di Cantiano € 5.00

Torta di mele € 5.00

Siamo chiusi dal 4 al 12 ottobre. 
Riapriamo venerdì 13.