ANTIPASTI
Coratella di agnello in umido € 10.00
Lingua, cavoli, olio nuovo € 8.00
Coniglio lesso, finocchi e oliva ascolana € 10.00
Trippa alla canapina € 10.00
PRIMI PIATTI
Tagliatelle e gnocchi da abbinare ai nostri sughi :
Rossi: Papera – Capretto – Rigaglie – Marchigiano
Bianchi: coniglio € 12.00
Minestra reale in brodo d’anatra € 12.00
Zuppa di fagioli borlotti € 9.00
SECONDI PIATTI
Anatra cotta nel Verdicchio € 18.00
Intingolo di ossobuco € 18.00
Fegato con cipolle € 14.00
SALUMI E FORMAGGI
Degustazione di salumi di Doriano Scibè € 13.00
Prosciutto 24 mesi di Doriano Scibè (100gr.) € 13.00
I formaggi di Piandelmedico, Cau&Spada e Fontegranne € 13.00
Degustazione di salumi e formaggi € 13.00
DOLCI
Torta al cioccolato, mandorle e amarene di Cantiano € 5.00
Torta di mele € 5.00