ANTIPASTI

Trippa alla canapina (piatto della festa dei canapini di Jesi)  € 15

Coratella di agnello in umido € 14

Lingua, olive ascolane, capperi, limone candito € 12

Paté di lenticchie, visciole e nocciole € 10

Aringa affumicata, patate e cipolle agrodolci  € 12

  

PRIMI PIATTI

Tagliatelle Gallo Rosso
(Jus di carni e Parmigiano Reggiano) € 15

Penciarelle al ragù come si fa nelle Marche € 15

Strozzapreti con carote, zenzero e pinoli

Gramigna con finocchi, salsiccia e aglio nero € 15

Minestra reale in brodo di gallina € 15

Pasta e fagioli € 15

Ciavarro (piatto del piceno, zuppa di legumi e cereali) € 15

 

SECONDI PIATTI

 

Salsiccia alla moda di Filottrano  € 22

Bollito rifatto, crema di patate al tè affumicato e cavolo nero € 22

Pollo cotto in intingolo di cipolla, acciughe e chiodo di garofano  € 22

Zucca al forno con capperi, mandorle e pane fritto € 16

DESSERT

Crema allo zabaione di Vino Cotto Stravecchio 2010, mandorle e meringhe € 9

Torta al cioccolato € 8

Semifreddo al cioccolato, crema al caffè, torta sbrisolona € 8

Budino alla turca  € 8
( da Il cuoco delle Marche, ricettario anonimo del 1864)

Torta alle amarene di Cantiano Corte Luceoli, spezie e Il cacciatore di sogni € 8

 

 

SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi di Doriano Scibè  € 20

Il prosciutto 24 mesi di Doriano Scibè € 20

Degustazione di formaggi di Piandelmedico, Cau&Spada e Fontegranne € 20

Degustazione di salumi e formaggi € 20

LA NOSTRA FILIERA AGRICOLA 

Doriano Scibè, Caseificio Piandelmedico, Piadapiè, Mater Amabilis, Costa Digiano, Cal Bianchino,  Frantoio Valeri, Pastificio Agricolo Mancini, Fontegranne, Cau&Spada, Ivano Mazzieri, Casa Saba, Olio L’Errante.

Siamo chiusi dal 4 al 12 ottobre. 
Riapriamo venerdì 13.